Sabtu, 14 November 2015

BAGAIMANA CARA MEMASAK DAGING AYAM YANG PALING LEZAT?


Empat Cara Masak Daging Ayam Paling Lezat

Empat Cara Masak Daging Ayam Paling Lezat

BANYAK cara untuk mengolah daging ayam agar rasanya semakin lezat. Jika bosan dengan sajian ayam yang itu-itu saja, empat teknik lezat masak daging ayam berikut ini bisa dicoba di rumah. Berikut cara yang dilakukan adalah :


Tumis ayam

Tumis ayam merupakan satu tahap mengolah daging ayam. Biasanya ayam dipotong kecil-kecil dan dioseng bersama bumbu di atas wajan datar. Cara ini bisa memaksimalkan cita rasa daging ayam dengan paduan bumbu atau saus yang diberikan


Braised Chicken

Braising adalah teknik yang bagus untuk mendapatkan tekstur daging ayam yang lebih lembut. Biasanya ayam dimasak dalam wajan datar yang tinggi untuk mendapatkan karamelnya dan dilanjutkan ke dalam oven atau dimasak dalam wadah tertutup yang diberi sedikit air agar kaldunya makin terasa.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar